Cita APA

Paredes A., K. M., Mejía M., R. D., & Acosta, A. (2019). Efecto de la adición de emulsiones de aceite de aguacate y aceite de linaza con proteína de soya sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de una mortadela de pollo. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.

Citación estilo Chicago

Paredes A., Katherine M., Rubí D. Mejía M., y Adela Acosta. Efecto De La Adición De Emulsiones De Aceite De Aguacate Y Aceite De Linaza Con Proteína De Soya Sobre Las Propiedades Fisicoquímicas Y Sensoriales De Una Mortadela De Pollo. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019, 2019.

Cita MLA

Paredes A., Katherine M., Rubí D. Mejía M., y Adela Acosta. Efecto De La Adición De Emulsiones De Aceite De Aguacate Y Aceite De Linaza Con Proteína De Soya Sobre Las Propiedades Fisicoquímicas Y Sensoriales De Una Mortadela De Pollo. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019, 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.