Marín De J., A. E., & Espinoza, S. (2018). Evaluación fisicoquímica y sensorial del vino de mora añejado con chips de caoba hondureña (Swietenia macrophylla King) y roble francés (Quercus robur L.). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
Citación estilo ChicagoMarín De J., Andrés E., y Sandra Espinoza. Evaluación Fisicoquímica Y Sensorial Del Vino De Mora Añejado Con Chips De Caoba Hondureña (Swietenia Macrophylla King) Y Roble Francés (Quercus Robur L.). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018, 2018.
Cita MLAMarín De J., Andrés E., y Sandra Espinoza. Evaluación Fisicoquímica Y Sensorial Del Vino De Mora Añejado Con Chips De Caoba Hondureña (Swietenia Macrophylla King) Y Roble Francés (Quercus Robur L.). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018, 2018.