del Cid A., D. Y., & Acosta, A. (2018). Efecto de conservantes derivados de la fermentación láctica de azúcares y comparación de dos modelos predictivos en el crecimiento de Listeria sp. en salchichas de pollo. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
Citación estilo Chicagodel Cid A., Dulce Y., y Adela Acosta. Efecto De Conservantes Derivados De La Fermentación Láctica De Azúcares Y Comparación De Dos Modelos Predictivos En El Crecimiento De Listeria Sp. En Salchichas De Pollo. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018, 2018.
Cita MLAdel Cid A., Dulce Y., y Adela Acosta. Efecto De Conservantes Derivados De La Fermentación Láctica De Azúcares Y Comparación De Dos Modelos Predictivos En El Crecimiento De Listeria Sp. En Salchichas De Pollo. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018, 2018.