Chávez S., T. E., & Osorio, L. F. (2018). Manual de Controles Preventivos para la elaboración de leche fluida, helados, yogur, queso crema y queso crema con chile en la Planta de Lácteos de Zamorano. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
Citación estilo ChicagoChávez S., Tirza E., y Luis F. Osorio. Manual De Controles Preventivos Para La Elaboración De Leche Fluida, Helados, Yogur, Queso Crema Y Queso Crema Con Chile En La Planta De Lácteos De Zamorano. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018, 2018.
Cita MLAChávez S., Tirza E., y Luis F. Osorio. Manual De Controles Preventivos Para La Elaboración De Leche Fluida, Helados, Yogur, Queso Crema Y Queso Crema Con Chile En La Planta De Lácteos De Zamorano. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018, 2018.