Hernández R., G. P., Salazar T., M. B., & Osorio, L. F. (2017). Efecto de las betalaínas y fenoles solubles totales de pitahaya (Hylocereus polyrhizus) como antioxidantes en yogur. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
Citación estilo ChicagoHernández R., Gabriela P., María B. Salazar T., y Luis F. Osorio. Efecto De Las Betalaínas Y Fenoles Solubles Totales De Pitahaya (Hylocereus Polyrhizus) Como Antioxidantes En Yogur. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017, 2017.
Cita MLAHernández R., Gabriela P., María B. Salazar T., y Luis F. Osorio. Efecto De Las Betalaínas Y Fenoles Solubles Totales De Pitahaya (Hylocereus Polyrhizus) Como Antioxidantes En Yogur. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017, 2017.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.