Galarza A., G. X., & Cardona, J. (2017). Efecto de la acción enzimática en la hidrolización de elagitaninos e incremento de ácido elágico en mora, frambuesa y guayaba. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
Citación estilo ChicagoGalarza A., Gustavo X., y Jorge Cardona. Efecto De La Acción Enzimática En La Hidrolización De Elagitaninos E Incremento De ácido Elágico En Mora, Frambuesa Y Guayaba. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017, 2017.
Cita MLAGalarza A., Gustavo X., y Jorge Cardona. Efecto De La Acción Enzimática En La Hidrolización De Elagitaninos E Incremento De ácido Elágico En Mora, Frambuesa Y Guayaba. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017, 2017.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.