Estudio de mercado y análisis financiero para el establecimiento de un restaurante saludable en la Escuela Agrícola Panamericana Zamorano.
La Escuela Agrícola Panamericana (EAP) Zamorano, busca cambiar la oferta de alimentos en la institución, mediante la venta de alimentos saludables, frescos y nutritivos. El objetivo del proyecto fue realizar un estudio de mercado y análisis financiero para establecer un restaurante saludable en la E...
Main Author: | Rodriguez M,. Marola M. |
---|---|
Other Authors: | Reconco, Rommel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5818 |
Similar Items
-
Estudio de mercado, económico-financiero y legal de frijoles deshidratados en polvo, elaborados en la Planta de Procesamiento de Frutas y Hortalizas de Zamorano.
by: Durán C., María de la C.
Published: (2014) -
Análisis financiero de un proyecto de exportación de arepas colombianas a Florida
by: Mesa P., Eduardo.
Published: (2015) -
Estudio de factibilidad para la comercialización de pan de coco simple en los supermercados de Tegucigalpa para Inversiones Chaac
by: Caputi G., Carla G.
Published: (2016) -
Estudio de factibilidad de la exportación de soya (Glycine max) de Bolivia a Colombia
by: Vargas P., Igor A.
Published: (2019) -
Estudio de mercado, técnico y financiero para la producción de machimbre en el Aserradero Zamorano y su comercialización en la ciudad de Tegucigalpa, Honduras
by: Flores O., Rogelio E.
Published: (2014)