Estudio de factibilidad para la comercialización de pan de coco simple en los supermercados de Tegucigalpa para Inversiones Chaac
Esta investigación determinó la factibilidad de producir y comercializar pan de coco simple en los supermercados de Tegucigalpa, Honduras por parte de la empresa Inversiones Chaac debido a que actualmente el pan de coco solo es comercializado de manera artesanal. El presente estudio incluye un análi...
Main Author: | Caputi G., Carla G. |
---|---|
Other Authors: | Vega, Marco |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5816 |
Similar Items
-
Estudio de viabilidad financiero para la producción de naranjas orgánicas en Fortaleny provincia de Valencia, España
by: Guevara G., Iván M.
Published: (2017) -
Diseño de un plan de negocios para el establecimiento de un sistema de ordeño rotativo en Salmor S.A Chiriquí, Panamá
by: Saldaña A,. Nicolás J.
Published: (2016) -
Viabilidad técnica y financiera del cambio del sistema convencional al pastoreo rotacional intensivo del hato lechero de la hacienda Santa Elisa, Danlí
by: Alonso, S., Elisa V.
Published: (2016) -
Estudio de factibilidad de la exportación de soya (Glycine max) de Bolivia a Colombia
by: Vargas P., Igor A.
Published: (2019) -
Estudio de mercado, técnico y financiero para la producción de machimbre en el Aserradero Zamorano y su comercialización en la ciudad de Tegucigalpa, Honduras
by: Flores O., Rogelio E.
Published: (2014)