León E., F. S., Molina C., J. P., & Di lorio, A. (2016). Desarrollo y evaluación de una salchicha emulsificada tipo Frankfurter alta en hierro, utilizando coproductos de las plantas agroindustriales de Zamorano. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
Chicago Style CitationLeón E., Franshesca S., Jessica P. Molina C., and Adriana Di lorio. Desarrollo Y Evaluación De Una Salchicha Emulsificada Tipo Frankfurter Alta En Hierro, Utilizando Coproductos De Las Plantas Agroindustriales De Zamorano. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016.
MLA CitationLeón E., Franshesca S., Jessica P. Molina C., and Adriana Di lorio. Desarrollo Y Evaluación De Una Salchicha Emulsificada Tipo Frankfurter Alta En Hierro, Utilizando Coproductos De Las Plantas Agroindustriales De Zamorano. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016.