Avaroma G., L., Fajardo M., M. A., & Acosta, A. (2016). Efecto de aceite de oliva y coco emulsificado con proteína de soya como sustituto parcial de grasa de cerdo en salami semi seco fermentado. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
Citación estilo ChicagoAvaroma G., Liliana, Marco A. Fajardo M., y Adela Acosta. Efecto De Aceite De Oliva Y Coco Emulsificado Con Proteína De Soya Como Sustituto Parcial De Grasa De Cerdo En Salami Semi Seco Fermentado. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016.
Cita MLAAvaroma G., Liliana, Marco A. Fajardo M., y Adela Acosta. Efecto De Aceite De Oliva Y Coco Emulsificado Con Proteína De Soya Como Sustituto Parcial De Grasa De Cerdo En Salami Semi Seco Fermentado. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016.