Diseño de un mecanismo para unfondo agricola de produccion organica para la Universidad Zamorano
El mercado de alimentos y productos orgánicos se desarrolla y expande de manera muy acelerada, debido al creciente interés por consumir productos orgánicos, esto es parte de una tendencia mundial de cambio de valores. El principal objetivo de este estudio fue poder implementar un mecanismo basado en...
Autores principales: | Maldonado A., Ronald J., Villatoro E., Olban J. |
---|---|
Otros Autores: | Vega, Marco |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5592 |
Ejemplares similares
-
Certificación orgánica paso a paso: manual para familias productoras
por: Soto, Gabriela, et al.
Publicado: (2015) -
Génesis, fundamentos y situación actual de la agricultura orgánica
por: Soto, G., et al.
Publicado: (2015) -
Certificación orgánica paso a paso
por: Soto, Gabriela, et al.
Publicado: (2014) -
Certificación de la producción orgánica: los pasos a seguir
por: Zelada, Efraín
Publicado: (2015) -
Situación actual y perspectivas de la agricultura orgánica y su relación con América Latina
por: García G, J.E.
Publicado: (2015)