Diseño de un mecanismo para unfondo agricola de produccion organica para la Universidad Zamorano
El mercado de alimentos y productos orgánicos se desarrolla y expande de manera muy acelerada, debido al creciente interés por consumir productos orgánicos, esto es parte de una tendencia mundial de cambio de valores. El principal objetivo de este estudio fue poder implementar un mecanismo basado en...
Main Authors: | Maldonado A., Ronald J., Villatoro E., Olban J. |
---|---|
Other Authors: | Vega, Marco |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5592 |
Similar Items
-
Certificación orgánica paso a paso: manual para familias productoras
by: Soto, Gabriela, et al.
Published: (2015) -
Génesis, fundamentos y situación actual de la agricultura orgánica
by: Soto, G., et al.
Published: (2015) -
Certificación orgánica paso a paso
by: Soto, Gabriela, et al.
Published: (2014) -
Certificación de la producción orgánica: los pasos a seguir
by: Zelada, Efraín
Published: (2015) -
Situación actual y perspectivas de la agricultura orgánica y su relación con América Latina
by: García G, J.E.
Published: (2015)