Estudio de prefactibilidad para la introduccion de parquet de madera de "ALGARROBO" (Hymenciea courbaril L.) en Zamorano para el mercado de Tegucigalpa y San Pedro Sula, Honduras - Cevallos S.,Luis E. (Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
El mercado de maderas actualmente se está enfocando en la fabricación o elaboración de productos terciarios, estos productos han tenido un incremento en la demanda de un 75% en los últimos años. Por tanto toda empresa maderera que desee ser competitiva debe dar un mayor valor agregado a sus productos. Actualmente el mercado de Tegucigalpa y San Pedro Sula no cuenta con suficiente oferta de parquet de madera. El objetivo del estudio es determinar la prefactibilidad de producir parquet de madera de algarrobo en el aserradero de Zamorano para su fabricación y comercialización en el mercado de Tegucigalpa y San Pedro Sula.