Estudio de Factibilidad para la Introduccion y Comercializacion de Alimento Balanceado para Camarones marca Aquafeed en Ecuador
El sector camaronero en Ecuador, después de una reducción de producción por el virus de la mancha blanca en el 2000, se ha venido recuperando, ayudando así a los rubros relacionados directamente, como ser el de alimentos balanceados. El incremento en la tasa de producción de alimento es menor a la t...
Main Author: | Caicedo B., Jorge E. |
---|---|
Other Authors: | Berlíoz, Guillermo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5586 |
Similar Items
-
Estudio de pre-factibilidad para la elaboración y comercialización de ensaladas pre-cortadas empacadas marca Hortifruti® en Tegucigalpa, Honduras
by: Juárez T., Andrea M.
Published: (2012) -
Estudio de factibilidad para la introducción y comercialización del helado mangonana en presentación de 210 ml en el mercado de tegucigalpa, Honduras
by: Solís S., Edison I.
Published: (2012) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de leche deslactosada con sabor a chocolate marca Zamorano en el mercado de Tegucigalpa, Honduras
by: Arboleda M., Juan C.
Published: (2012) -
Estudio de factibilidad en la zona noroccidente del Ecuador para la producción y exportación del cultivo Hylocereus megalantus hacia Hong Kong
by: Mejía C., Jhoana M.
Published: (2013) -
Estudio de factibilidad tecnica y financiera de la ampliación en la producción de caña de azúcar (Saccharum officinarum) para la empresa PAYCO,S.A. en Nicaragua
by: Martínez R., Santos A.
Published: (2013)