Estudios de factibilidad para la introduccion de vegetales pre-empacados marca del Monte en las ciudades de Quito, Ecuador y Tegucigalpa,Honduras - Garay P., Carlos E.; Garcés R., Marcelo F. (Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Del Monte Fresh Produce, una empresa multinacional hortofrutícola de establecido renombre, es una compañía que pretende incursionar en estos mercados, con el fin de extender su rango de operación, su cartera de negocios y aumentar sus utilidades. Para dichos fines, y a solicitud de la empresa, se realizó un estudio para analizar la factibilidad de una línea específica de vegetales pre-empacados, llamados Veggie Trays, en los mercados de Tegucigalpa, Honduras, y Quito, Ecuador. Los Veggie Trays son bandejas plásticas selladas, dentro de las cuales se coloca apio, tomatillos, brócoli y zanahoria, alrededor de una copa central que contiene salsa Ranch, Vinagreta o Mil Islas. Se ofrecen en tres tamaños: Personal, Mediana o Party Tray, y se dirigen a personas que buscan alternativas de consumo de vegetales que sean más prácticas que lo convencional.