Adicion de 100 y 200 mg de monensina sodica en el concentrado en vaquillas de reemplazo de tres a seis meses de edad de un hato lechero - Zambrano C., Cinthia V. (Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Una buena alimentación en los primeros meses de vida de las vaquillas de reemplazo de un hato lechero es determinante para el buen desarrollo productivo y reproductivo. Por lo tanto, el mercado ha desarrollado tipos de dieta para suplir los requerimientos de los rumiantes, además de suplementos y aditivos. Se realizó el estudio de la adición de monensina sódica en 100 y 200 mg como aditivo en el concentrado de vaquillas de reemplazo de tres a seis meses de edad con el objetivo de evaluar la Ganancia Diaria de Peso (GDP) y la Ganancia Diaria de Altura (GDA).