Araujo M., G., & Cojulún, R. (2016). Efecto del tratamiento termico e inoculación con Saccharomyces cerevisiae, en los porcentajes de etanol y metanol obtenidos al fermentar tres tipos de mango. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016.
Citación estilo ChicagoAraujo M., Gabriela, y Rodolfo Cojulún. Efecto Del Tratamiento Termico E Inoculación Con Saccharomyces Cerevisiae, En Los Porcentajes De Etanol Y Metanol Obtenidos Al Fermentar Tres Tipos De Mango. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.
Cita MLAAraujo M., Gabriela, y Rodolfo Cojulún. Efecto Del Tratamiento Termico E Inoculación Con Saccharomyces Cerevisiae, En Los Porcentajes De Etanol Y Metanol Obtenidos Al Fermentar Tres Tipos De Mango. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.