Estudio de habitos alimentarios y evaluacion nutricional antropometrica de los estudiantes de Ia Escuela Agricola Panamericana - Espino P., Joel V. (Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Los hábitos alimenticios y la antropometría pueden diagnosticar el estado nutricional de los individuos de manera general. En Zamorano, los estudiantes de diferentes nacionalidades interactúan en un ambiente donde modifican su estilo de vida aprendiendo nuevos hábitos. El objetivo de este estudio fue describir los hábitos alimentarios y evaluar indicadores antropométricos en la población estudiantil de Zamorano.