Diseño de una estrategia de acopio y comercializacion de vegetales orientales por parte de pequeños y medianos productores de Comayagua. - Coloma C., Fernando P. (Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
En general la producción de cultivos tradicionales en Honduras actualmente es un medio poco rentable para los pequeños y medianos productores de las diferentes zonas del país, por eso muchos de ellos se han diversificado. En Comayagua los productores se dedican a la producción de vegetales orientales, estas especies son exportada hacia los Estados Unidos mediante empresas exportadoras que se encuentran en la zona. El objetivo de este estudio fue diseñar una estrategia de comercialización de vegetales orientales que le permita a inversionistas o a los mismos pequeños y medianos productores de vegetales orientales de Comayagua acopiar y comercializar directamente su producción.