Comparacion economica de tres tipos de organizacion de mano de obra directa para la produccion de bolsas de papel en la empresa THIOLAT, Francia - Durón I., Alejandro (Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
La empresa THIOLAT, está ubicada en la ciudad de Blois en el Centro de Francia. Se dedica a la elaboración de artículos para el empaque de productos de panadería y repostería. Es actualmente líder del mercado nacional con un 30% de participación. Dentro de la familia de bolsas para “croissants”, uno de los principales productos de la empresa, existen alrededor de 14 modelos en 7 diferentes tallas. Las bolsas son producidas por dos tipos de máquinas. “Holwegs y Beasley”.