Gandarillas., A. B., Blandón S., C., & Valladares, B. (2016). Efecto del tipo de levadura y el uso de mango (Manguifera indica) en las características físicas, químicas y sensoriales de hidromiel. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016.
Citación estilo ChicagoGandarillas., Andrés B., Camilo Blandón S., y Blanca Valladares. Efecto Del Tipo De Levadura Y El Uso De Mango (Manguifera Indica) En Las Características Físicas, Químicas Y Sensoriales De Hidromiel. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.
Cita MLAGandarillas., Andrés B., Camilo Blandón S., y Blanca Valladares. Efecto Del Tipo De Levadura Y El Uso De Mango (Manguifera Indica) En Las Características Físicas, Químicas Y Sensoriales De Hidromiel. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.