Pineda E., O. A., & Acosta, A. (2016). Efecto de la adición de ácido láctico y cítrico encapsulado y dos tiempos de ahumado en propiedades físicas, químicas y sensoriales de un pepperoni cocido. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016.
Citación estilo ChicagoPineda E., Omar A., y Adela Acosta. Efecto De La Adición De ácido Láctico Y Cítrico Encapsulado Y Dos Tiempos De Ahumado En Propiedades Físicas, Químicas Y Sensoriales De Un Pepperoni Cocido. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.
Cita MLAPineda E., Omar A., y Adela Acosta. Efecto De La Adición De ácido Láctico Y Cítrico Encapsulado Y Dos Tiempos De Ahumado En Propiedades Físicas, Químicas Y Sensoriales De Un Pepperoni Cocido. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.