Orellana V., D. P., & Osorio, L. F. (2016). Efecto de dos cantidades de leche descremada en polvo y dos edulcorantes no calóricos en las características físico-químicas y sensoriales del yogur light de fresa. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016.
Citación estilo ChicagoOrellana V., Diego P., y Luis F. Osorio. Efecto De Dos Cantidades De Leche Descremada En Polvo Y Dos Edulcorantes No Calóricos En Las Características Físico-químicas Y Sensoriales Del Yogur Light De Fresa. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.
Cita MLAOrellana V., Diego P., y Luis F. Osorio. Efecto De Dos Cantidades De Leche Descremada En Polvo Y Dos Edulcorantes No Calóricos En Las Características Físico-químicas Y Sensoriales Del Yogur Light De Fresa. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.