Naranjo M., J. C., & Osorio, L. F. (2016). Efecto de los probióticos Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium bifidum en las características físico-químicas y sensoriales de queso Cheddar Zamorano. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016.
Citación estilo ChicagoNaranjo M., Juan C., y Luis F. Osorio. Efecto De Los Probióticos Lactobacillus Acidophilus Y Bifidobacterium Bifidum En Las Características Físico-químicas Y Sensoriales De Queso Cheddar Zamorano. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.
Cita MLANaranjo M., Juan C., y Luis F. Osorio. Efecto De Los Probióticos Lactobacillus Acidophilus Y Bifidobacterium Bifidum En Las Características Físico-químicas Y Sensoriales De Queso Cheddar Zamorano. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.