Estudio de Factibilidad para la Instalación de una Planta Acondicionadora de Frijoles en la Escuela Agrícola Panamericana (EAP), Zamorano - Calle S., Viqui M. (Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
La evaluación económica y financiera de un proyecto productivo, comprende la planificación de las actividades y la inversión de los recursos, para el que habitualmente se espera obtener beneficios durante un período de tiempo determinado. El objetivo de este proyecto fue realizar el estudio de factibilidad económica para la instalación de una planta acondicionadora de frijol, en la Escuela Agrícola Panamericana (EAP), Zamorano. Se realizó un estudio de mercado con el método subjetivo con información secundaria y primaria, el resultado del análisis de demanda es que existe 2,404.1 toneladas métricas anuales de frijol para ser acondicionadas en la nueva planta de acondicionamiento de frijol.