Predicción de las Características Físicas y Sensoriales de una Salchicha Basada en la Temperatura Final de la Emulsión
Los atributos físicos como el color y la textura final de los productos cárnicos emulsificados inciden en la decisión final de compra del consumidor. Predecir las características físicas y sensoriales de un producto durante el procesamiento permite asegurar la calidad del producto final. El objetivo...
Main Author: | Castro M., Josué L. |
---|---|
Other Authors: | Acosta, Adela |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5389 |
Similar Items
-
Desarrollo y Evaluación Sensorial de una Salchicha de Pollo con Fibra
by: López, Silvia
Published: (2012) -
Optimización del proceso de liofilización de huevos tamaño no comercial de gallina ponedora Leghorn Blanca Hy- Line W-98
by: Díaz, Jorge
Published: (2012) -
Efecto del tiempo de entrenamiento en el desempeño de un panel descriptivo para la evaluación de embutidos
by: Ramos S., Gabriel F.
Published: (2012) -
Efecto de dos concentraciones de fosfato, de grasa y la adición de inulina sobre las propiedades físicas y sensoriales de una salchicha de pollo reducida en sal
by: Mencía G., Alejandra M., et al.
Published: (2012) -
Efecto de la concentración de cultivo láctico y la acidez de corte en el tiempo de incubación y las características físicas y sensoriales del queso Cabaña
by: Pacheco P., Lisbeth A.
Published: (2014)