Andino V., D. E., & Moncada, E. (2016). Evaluación de las cualidades fisicoquímicas de un alimento balanceado extruído a base de maíz y harina de soya para lechones de 28-42 días. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016.
Chicago Style CitationAndino V., David E., and Edward Moncada. Evaluación De Las Cualidades Fisicoquímicas De Un Alimento Balanceado Extruído a Base De Maíz Y Harina De Soya Para Lechones De 28-42 Días. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.
MLA CitationAndino V., David E., and Edward Moncada. Evaluación De Las Cualidades Fisicoquímicas De Un Alimento Balanceado Extruído a Base De Maíz Y Harina De Soya Para Lechones De 28-42 Días. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.