Validación y ampliación de un sistema de información gerencial (PROMETEA) para el manejo de registros en unidades de producción de cerdos - Andrade T., Gabriela C. (Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Los registros son una base fundamental para la buena producción de la granja, y es una de las herramientas menos utilizadas por los pequeños y medianos porcicultores. El sistema de información gerencial (SIG) ayuda a recopilar los datos de una manera eficiente y asi poder tomar decisiones adecuadas en la piara. El objetivo fue ampliar y validar la base de datos PROMETEA. Se consideran los reportes de inventario animal, sanidad animal, reproducción, alimentación y costos.