Análisis productivo y reproductivo del hato lechero de la Finca El Cobano en Masagua, Escuintla, Guatemala utilizando el programa VAMPP® - Pivaral E., Gustavo A. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016)
En este estudio se presenta una evaluación productiva y reproductiva así como de los programas de alimentación del hato lechero “El Cobano” en el sur de Guatemala. Se utilizó el programa VAMPP® para la evaluación productiva y reproductiva; los programas de alimentación fueron evaluados con el programa para la formulación y evaluación de raciones (FYERA) desarrollado en Zamorano