Morales R., C. A., & Arévalo de Gauggel, G. (2016). Efecto del Mycoral® en interacción con dos niveles de fertilización y de fósforo en producción de caña de azúcar en la Compañía Azucarera Tres Valles, Honduras. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016.
Citación estilo ChicagoMorales R., Carlos A., y Gloria Arévalo de Gauggel. Efecto Del Mycoral® En Interacción Con Dos Niveles De Fertilización Y De Fósforo En Producción De Caña De Azúcar En La Compañía Azucarera Tres Valles, Honduras. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.
Cita MLAMorales R., Carlos A., y Gloria Arévalo de Gauggel. Efecto Del Mycoral® En Interacción Con Dos Niveles De Fertilización Y De Fósforo En Producción De Caña De Azúcar En La Compañía Azucarera Tres Valles, Honduras. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.