Evaluación productiva de la suplementación con sales de monensina sódica a vacas lecheras que reciben levaduras, en Juigalpa, Chontales, Nicaragua - Huete M., Oscar F. (Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Se comparó el efecto de suplementar con Coban 60® (Monensina sódica) a vacas lecheras que recibieron Procreatin® 7 (Saccharomyces cereviciae) sobre la producción de leche, condición corporal y la relación costo beneficio. Se escogieron 48 vacas que en promedio estaban en 158 días de lactancia divididas en cuatro grupos, dos de vacas de primer parto y dos de vacas multíparas cada uno con un tratamiento diferente. En los grupos se formaron parejas similares en raza, días de lactancia y número de partos.