Análisis productivo y reproductivo del ganado bovino de doble propósito de cinco Centros de Servicios Tecnológicos de FEDEGAN- Colombia - Botero C., Ricardo A. (Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
La toma de datos productivos y reproductivos son de suma importancia para el monitoreo de hatos. El programa Software +Ganadero TP® facilita este proceso por medio de registros computarizados. Los Centros de Servicios Tecnológicos de FEDEGAN usan esta herramienta para brindar a los ganaderos asesoría técnica, transferencia tecnológica y capacitación, además de llevar estadísticas sobre los sistemas de producción bovina nacional. El objetivo del estudio fue analizar cinco Centros de Servicios Tecnológicos que utilizan el programa Software +Ganadero TP®, ubicados en cinco departamentos de la Costa Norte de Colombia.