Efecto de la aplicación de Trichoderma harzianum y Paecilomyces lilacinus en el rendimiento de lechuga orgánica en Zamorano - Méndez M., Joel A. (Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
El uso de T. harzianum y P. lilacinus en varios tipos de hortalizas incrementa la absorción de nutrientes a través del mejoramiento y desarrollo radicular, promueve la disponibilidad de nutrientes necesarios para la planta y protege el sistema radicular del ataque de hongos patógenos y plagas. El objetivo fue evaluar la aplicación de estos hongos a la siembra y al trasplante en lechuga orgánica, para determinar el manejo con mayor rendimiento, mejor calidad de lechuga y el más rentable a menor costo.