Discurso en la Ceremonia de Juramentación de Nuevos Miembros de Gamma Sigma Delta - Cuevas G., Roberto (Zamorano : Escuela Agrícola Panamericana, 2012., 2012)
La inestabilidad de los precios puede golpear a decenas de millones de personas en los próximos meses. El problema a largo plazo se resume en cómo producir, comercializar y consumir alimentos en el contexto del crecimiento demográfico, el aumento y diversificación de la demanda, y los resultados negativos del cambio climático.