Alternativas para el engorde de novillos y bufalos en Zamorano - Menacho R., Clodys A. (Zamorano, Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016)
Los objetivos fueron validar los resultados obtenidos sobre la utilización de ionóforos y levaduras, bajo condiciones de engorde en confinamiento de novillos en la etapa de ceba y evaluar las ganancias diarias de peso de oovillos y bufalos en crecimiento con una dieta de pobre calidad nutricional suplementada con bloques multinutricionales (BM) y dos niveles de semolina de arroz. Se: realizaron dos experimentos. En el primer se utilizaron 48 animales y en d segundo se utilizaron 12 novillos y 12 búfalos. El experimento 1 (Exp. 1) duró 126 días y el segundo (Exp. 2) tuvo dos periodos de 21 días, con un periodo de adaptac ión de una semana. Los grupos experimentales fueron balanceados por peso, edad y composición racial