Efecto de la harina de camaron en dietas de pollos de engorde y gallinas ponedoras
El objetivo del presente estudio fue medir los efectos de la harina de camarón en Raciones de pollos de engorde y gallinas ponedoras. Se utilizaron 3200 pollitos de la línea lndian River. De un día de edad. Se probaron 8 tratamientos sustituyendo 0, 33, 66 y 100 de la proteína de la harina de carne...
Autor principal: | Rosenfeld V., Dan Oscar J. |
---|---|
Otros Autores: | Gernat, Abel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano, Escuela Agrícola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5005 |
Ejemplares similares
-
Efecto del uso de diferentes niveles de harina de camarón en Ia dieta de gallinas ponedoras
por: Durán P., Juan R.
Publicado: (2014) -
Efecto del uso de harina de camarón bajo dos métodos de secado en dietas de pollos de engorde
por: Botero R., Mauricio
Publicado: (2014) -
Utilización de harina de coquito en dietas para pollos de engorde.
por: Carda L., Carla A.
Publicado: (2014) -
Sustitución de diferentes niveles de harina de soya por harina de camarón en dietas para cerdos en crecimiento y engorde
por: Flores P., Carlos G.
Publicado: (2014) -
Evaluación económica de dietas elaboradas a base de subproductos locales en pollos de engorde
por: León P., María S.
Publicado: (2012)