Cita APA

Espinoza I., E. A., Hernández L., Y. L., & Acosta, A. (2012). Efecto de tres niveles de cloruro de sodio y dos de lactato de potasio en las características sensoriales y microbiológicas de tres productos cárnicos. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.

Citación estilo Chicago

Espinoza I., Elsy A., Yelby L. Hernández L., y Adela Acosta. Efecto De Tres Niveles De Cloruro De Sodio Y Dos De Lactato De Potasio En Las Características Sensoriales Y Microbiológicas De Tres Productos Cárnicos. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.

Cita MLA

Espinoza I., Elsy A., Yelby L. Hernández L., y Adela Acosta. Efecto De Tres Niveles De Cloruro De Sodio Y Dos De Lactato De Potasio En Las Características Sensoriales Y Microbiológicas De Tres Productos Cárnicos. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.