Estudio de factibilidad para la expansion de la sección de aves de la Escuela Agrícola Panamericana - Alvarez V., Iván (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
El principal problema que se ha querido resolver con la implementación de este proyecto, es poder abastecer el Comedor Estudiantil y el Puesto de Ventas de una forma continua y segura. Por otro lado se ha querido evaluar la empresa tanto técnica y económicamente determinando la realidad económica, financiera y técnica de la Sección de Aves. La información contable y financiera se obtuvo en el Departamento de Contabilidad de la Escuela Agrícola Panamericana y la técnica, de los registros de la Sección y de la experiencia del Encargado de la Sección. En base a esta información se armaron los Estados de Resultados y los Balances Generales, tanto de la situación actual como de la Proyectadas con estos se pudieron hacer los respectivos análisis para llegar las conclusiones que se han establecido.