(untitled) - Martínez S., David F.

Efecto del uso de viruta y papel molido en diferentes proporciones como cama para pollos de engorde (Zamorano, Escuela Agrícola Panamericana 2016, 2016)
La aplicabilidad del papel molido 1 constituido por papel bond y papel de computadora1 como cama para la cría de pollos de engorde fue investigada en dos experimentos sucesivos. En el primer experimento 1 los pollos fueron criados en l6 corrales experimentales 1 teniendo 4 diferentes tratamientos: 0% viruta y lOO% papel (Trt. l) 1 25% viruta y 75% papel (Trt. 2) 1 50% viruta y 50% papel (Trt.3) 1 y lOO% viruta y 0% papel. Con una densidad de 10 pollos /m2 . El experimento 2 tuvo las mismas características que el primero cambiando únicamente la densidad de 10 a l4 pollos /m2 . Para ambos experimentos se midió el consume de alimento acumulado 1 el peso corporal cada 7 días la mortalidad diaria; la incidencia de ampollas en la pechuga 1 la calidad y el rendimiento de canal al final de cada experimento.