Boletín de Noticias Enero - Marzo 2016 - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
El pasado 31 de enero, AGI recibió oficialmente a los graduados 2017, ofreciéndoles una jornada de esparcimiento en el parque el picacho; jornada en la que se compartió con dinámicas y juegos entre docentes y estudiantes.