Construcción de un modelo de programación lineal para Agroindustrias del centro, S.A. de C.V. - del Alcázar S., Hernán R. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Dadas las condiciones de trabajo y producción de Agroindustria del centro, se vio la conveniencia de elaborar un modelo de programación lineal para determinar la mesola optima de productos a elaborar, de modo de que se puede maximizar al beneficio sobre costos variables de la empresa por medio de la asignación optima de los recursos de producción.