Batista V., D. E., Cabrera R., L. P., & Valladares, B. (2012). Efecto de la temperatura de almacén y el uso de estabilizadores en las características físicoquímicas y sensoriales de la miel cremada. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
Citación estilo ChicagoBatista V., Dalia E., Lady P. Cabrera R., y Blanca Valladares. Efecto De La Temperatura De Almacén Y El Uso De Estabilizadores En Las Características Físicoquímicas Y Sensoriales De La Miel Cremada. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.
Cita MLABatista V., Dalia E., Lady P. Cabrera R., y Blanca Valladares. Efecto De La Temperatura De Almacén Y El Uso De Estabilizadores En Las Características Físicoquímicas Y Sensoriales De La Miel Cremada. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.