Estudio de factibilidad de la ampliación de la unidad de cerdos de la Escuela Agrícola Panamericana - Baracatt S., Jorge (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
El principal objetivo de este proyecto fue evaluar la viabilidad de la ampliación de la sección de cerdos de la E.A.P. de las actuales 50 cerdas en producción para alcanzar un número de 100 cerdas; ósea un incremento en instalaciones para albergar 5 cerdas reproductoras más. Actualmente, dicha sección cuenta con 50 hembras en la fase intensiva, y 12 en la parte extensiva. Los parámetros técnicos utilizados para evaluar el proyecto, son los de la unidad actual. El estudio de mercado mostro que la demanda de carne por parte del rastro de la E.A.P. es satisfecha por la sección de cerdos actual.