Evaluación por rendimiento y calidad de los pastos elefante (Pennisetum purpureum schumm), y guinea ( Panicum maximum Jacq), solos y en asociacion con soya forrajera (Neonotonia wighii Lackey), bajo condiciones de corte - Sabando F., Lenin F. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Se evaluaron bajo condiciones de corte, las gramíneas pasto guinea (Panicum máximum) y pasto elefante (Pennisetum purpureun) asociadas con la leguminosa soya forrajera (Neonotonia wighbii), bajo cuatro diferentes arreglos especiales. Las parcelas fueron establecidas en un área de 5 por 4.8 m, sembrando primero la SF y 3 a 5 semanas después el PE y el PG respectivamente.