Determinación del nivel optimo económico de fertilización nitrogenada y fosforado del híbrido de Sorgo catracho y la variedad Isiap Dorado en el Valle de el Zamorano. - Gamero R., Luis A. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
El sorgo constituye uno de los cuatro cultivos más importantes de Honduras dada su utilización en la alimentación humana y animal, y es una importante fuente de ingresos para el sector agrícola del país. En los últimos años el umbral de producción de sorgo en Honduras ha ido decreciendo casi en forma continua, debido a la mala utilización y la no aplicación de insumo, entre ellos fertilizantes y semilla mejorada.