Evaluación económica y Social de la Metodología de Trabajo con productores Agrícolas en la Cooperativa Agropecuaria Moreceli LTDA y Empresa Asociativa 3 de Octubre. - Gamero E., Luis F. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016)
El centro para el desarrollo de Agronegocios (C.D.A.), nace como respuesta a las necesidades de asistencia en la áreas técnico-administrativas para los pequeños productores del sector rural. Su objetivo general es el de mejorar los ingresos y el nivel de vida de los miembros de los grupos organizados de pequeños productores agropecuarios, así como de los pequeños empresarios agroindustriales, participando de esta manera en forma dinámica en el desarrollo rural de Honduras y de América Latina.