Discurso del Dr. Roberto Cuevas Garcia, en el Relanzamiento de la Biblioteca Wilson Popenoe - Cuevas G., Roberto (Escuela Agrícola Panamericana : El Zamorano, 2012., 2012)
Nuestra biblioteca, nombrada en honor a nuestro primer director, el Dr. Wilson Popenoe, Es una de las mejores bibliotecas universitarias en agricultura y ambiente de la región. Es depositaria de la colección de publicaciones de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, FAO, y cuenta con libros antiguos únicos, una excelente colección de películas digitales, publicaciones periódicas y libros. Además contiene los anuarios de las Clases de graduados a través de la historia y las tesis o proyectos de graduación. Asimismo cuenta con biblioteca digital, colecciones de folletos, hemeroteca, y secciones de literatura y mapas.