Perfiles profesionales para el siglo XXI y las transformaciones curriculares - Osorio de P., Nelly (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Los profundos cambios tecnológicos y sociales que se están produciendo aceleradamente en la faz del planeta y las respectivas futuras en la sociedad que se aproxima al siglo XXI y que conforman el contexto actual, están impactando profundamente la misión universitaria de formar profesionales con perfiles y competencias diferentes a las que hasta ahora se habían estado forjando.