Situación de la educación agrícola en la Región de la Araucanía - Contreras N., Aliro (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
En el presente trabajo se da a conocer una visión general de la educación agrícola y en particular la de los profesionales formados en la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad de la Frontera.