Melo G., G. R., Ferrera P., G. A., & Osorio, L. F. (2012). Efecto del porcentaje de grasa y acidez final en las propiedades físico-químicas y sensoriales del queso de yogur (labneh). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
Citación estilo ChicagoMelo G., Grace R., Gibson A. Ferrera P., y Luis F. Osorio. Efecto Del Porcentaje De Grasa Y Acidez Final En Las Propiedades Físico-químicas Y Sensoriales Del Queso De Yogur (labneh). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.
Cita MLAMelo G., Grace R., Gibson A. Ferrera P., y Luis F. Osorio. Efecto Del Porcentaje De Grasa Y Acidez Final En Las Propiedades Físico-químicas Y Sensoriales Del Queso De Yogur (labneh). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.
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